Contienen químicos y toxinas que pueden generar graves problemas en nuestro organismo.
¿Te imaginas intoxicado o envenenado por comer una manzana, o luego de ingerir, por error, unas hojas de tomate? Esto es posible. Según informa Planeta Joy, existen algunos alimentos de consumo frecuente que pueden causar severos daños a nuestro organismo.
Los frejoles contienen una toxina llamada fitohemaglutinina (PHA) que generan reacciones negativas en el sistema digestivo. Por ello se recomienda remojarlos la noche previa y hervirlos antes de consumirlos.
El consumo de hojas de tomate altera nuestro sistema nervioso y provoca intensos dolores de estómago, debido a que contiene un químico llamado “glicoalcaloide”. Algunas semillas son sumamente peligrosas: la de las manzanas contienen amigdalina y la de los duraznos y cerezas, cianuro.
Una papa expuesta por mucho tiempo al sol puede poseer altas concentraciones de solanina, una toxina que puede causar parálisis del sistema nervioso central (SNC).
Comparte esta información en Facebook!!!
es → en
intoxicated
verbo: intoxicate, poison
0 comentarios :
Publicar un comentario