Porque cada vez que tenemos frutas cortadas y las dejamos por 10 a 15 minutos se negrean o empiezan a oscurecerse, en realidad tenemos este problema con frutas como la manzana por ejemplo hoy te traemos un tip espectacular que te ayudará a que las frutas conserven su color y fortaleza en una buena ensalada.
Después de cortar algunas frutas (como la manzana y la pera) éstas comienzan a oscurecerse, para evitarlo, después de pelarlas colócalas en agua fría con el jugo de un limón por al menos 20 minutos (mientras vas pelando otras frutas) y eso es todo, conservarán su color natural y a la hora de hacer una ensalada de frutas se verá mucho mejor.
Después de cortar algunas frutas (como la manzana y la pera) éstas comienzan a oscurecerse, para evitarlo, después de pelarlas colócalas en agua fría con el jugo de un limón por al menos 20 minutos (mientras vas pelando otras frutas) y eso es todo, conservarán su color natural y a la hora de hacer una ensalada de frutas se verá mucho mejor.
Comparte esta información en Facebook!!!
0 comentarios :
Publicar un comentario